Tous nos plats sont faits maison et à partir de produits frais, bruts et de saison
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Entrées
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Croustillants de gambas
10€Julienne de légumes, zestes de citron et coulis de piquillos
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Noix St-Jacques poêlées
16€Légumes crus et acidulés en brunoise, écume de jus de crustacés et tuile croquante au paprika fumé
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Tataki de boeuf Angus persillé
12€Pâte de cacahuètes grillées, taboulé de légumes, huile végetale et pickles de radis tricolores
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Plats
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Paleron confit
21€Légumes rôtis et petites pousses
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Poulpe snacké
24€Crème de chou-fleur au beurre noisette, légumes d'hiver, sauce vierge et petites pousses
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Truite d'Ardèche (indisponible)
22€
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Desserts
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Coulant au chocolat
9€Crème montée vanille, fraises fraîches et poudre praline de Lyon
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Brioche perdue
9€Caramel à la fleur de sel Rétaise, mousse pralinée et noisettes
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