Tous nos plats sont faits maison et à partir de produits frais, bruts et de saison
TOUS LES VENDREDIS ET SAMEDIS MIDI
PLAT DU JOUR - 16,50 €
PLAT DU JOUR ET DESSERT - 22 €
-
-
Entrées
-
Cube de thon braisé et mi cuit
11€Ganache de foie gras, chutney de mangue et piment d'Espelette, pomme Granny Smith
-
Oeuf parfait (ou végétarien)
9,50€Crème de champignon, croûtons aillés et lard fumé
-
Carpaccio de noix Saint-Jacques
14,50€Marinade aux fruits de la exotiques et émulsion au citron vert
-
Plats
-
Poulpe snacké
24,50€Poêlée de légumes, sauce vierge au citron confit et mélange de petites pousses
-
Conchiglioni farcis
26€Ricotta, truffe fraîche, petits légumes, chips de jambon sec et émulsion truffée
-
Risotto végétarien
18€Encornets pôelés et chorizo ou végétarien
-
Desserts
-
Ananas rôti
8€Confiture de lait, amandes grillées et chantilly parfumée à la fève Tonka
-
Cheesecake sans cuisson aux fruits de la passion
8€Biscuits aux épices, zestes de citron vert
-
Coulant au chocolat
8€Poudre de pistache et chantilly
-