Tous nos plats sont faits maison et à partir de produits frais, bruts et de saison

 

 

 

    • Entrées

    • Ceviche de poisson du moment (selon l'arrivage du jour)

      12€

      Suprêmes et zestes d'agrumes, oignons roses, pommes Granny Smith, radis ronds et huiles d'herbes fraîches

    • Gazpacho de tomates fraîches (végétarien)

      8€

      Ricotta, zestes de citron vert, graines de courge torréfiées et petites pousses

    • Tartare de boeuf Charolais coupé au couteau

      9€

      Recette du moment selon l'arrivage du jour

    • Plats

    • Poulpe snacké

      24€

      Oignons grelots blancs caramélisés, tombée de choux vert et sauce vierge

    • Risotto de riz Vénéré aux noix de St Jacques fraîches

      22€

      Ou végétarien

    • Choux farci au paleron de boeuf

      19€

      Bouillon de légumes et arômates

    • Desserts

    • Cheesecake sans cuisson

      8€

      Insert aux fruits de la passion et biscuits aux épices

    • Pêches de vigne pôchées

      8€

      Ganache chocolat blanc, tuiles croustillantes et caramélisées aux amandes

    • Tiramisu au thé vert Matcha

      8€

      Biscuits infusés au Bailey's et coulis de fruits rouges

    • Assortiment de trois fromages

      8€

      Sélectionnés par notre cheffe selon l'arrivage

x