Tous nos plats sont faits maison et à partir de produits frais, bruts et de saison
TOUS LES JEUDIS, VENDREDIS ET SAMEDIS MIDIS
PLAT DU JOUR - 15 €
PLAT DU JOUR + DESSERT AU CHOIX - 20 €
-
-
Entrées
-
Capaccio de boeuf black Angus
Entrée - 8,50€Plat - 16€Légumes croquants marinés, fromage frais aux herbes et graines de courges et huile de roquette sauvage
-
Cube de thon braisé et mi cuit
11€Ganache de foie gras, chutney de mangue et piment d'Espelette, pomme Granny Smith
-
Noix de Saint-Jacques crues
12,50€Marinade aux fruits de la passion et Combava
-
Tomate surprise
9€Entrée végétarienne
-
Plats
-
Poulpe snacké
23,50€Crème de choux fleur rôti, asperges vertes, jus de crustacés et huile d'herbes fraîches
-
Filet de boeuf
23€Oignons roussis, crème de légumes, carottes glacées et jus corsé
-
Saumon farci façon cannelloni
21€Jus de cresson émulsionné, Légumes printaniers, vierge aux câpres
-
Plat végétarien du moment
15€
-
Desserts
-
Ananas rôti
8€Confiture de lait, amandes grillées et chantilly parfumée à la fève Tonka
-
Cheesecake sans cuisson au citron
8€Biscuits aux épices, zestes de citron vert
-
Fondant chocolat
8€Poudre de pistache et chantilly
-