Tous nos plats sont faits maison et à partir de produits frais, bruts et de saison

TOUS LES VENDREDIS ET SAMEDIS MIDI

PLAT DU JOUR - 16,50 €

PLAT DU JOUR ET DESSERT - 22 €

 

 

    • Entrées

    • Cube de thon braisé et mi cuit

      11€

      Ganache de foie gras, chutney de mangue et piment d'Espelette, pomme Granny Smith

    • Oeuf parfait (ou végétarien)

      9,50€

      Crème de champignon, croûtons aillés et lard fumé

    • Carpaccio de noix Saint-Jacques

      14,50€

      Marinade aux fruits de la exotiques et émulsion au citron vert

    • Plats

    • Poulpe snacké

      24,50€

      Poêlée de légumes, sauce vierge au citron confit et mélange de petites pousses

    • Conchiglioni farcis

      26€

      Ricotta, truffe fraîche, petits légumes, chips de jambon sec et émulsion truffée

    • Risotto végétarien

      18€

      Encornets pôelés et chorizo ou végétarien

    • Desserts

    • Ananas rôti

      8€

      Confiture de lait, amandes grillées et chantilly parfumée à la fève Tonka

    • Cheesecake sans cuisson aux fruits de la passion

      8€

      Biscuits aux épices, zestes de citron vert

    • Coulant au chocolat

      8€

      Poudre de pistache et chantilly

x