Tous nos plats sont faits maison et à partir de produits frais, bruts et de saison

TOUS LES JEUDIS, VENDREDIS ET SAMEDIS MIDIS

PLAT DU JOUR - 15 €

PLAT DU JOUR + DESSERT AU CHOIX - 20 €

 

 

    • Entrées

    • Capaccio de boeuf black Angus

      Entrée - 8,50€
      Plat - 16€

      Légumes croquants marinés, fromage frais aux herbes et graines de courges et huile de roquette sauvage

    • Cube de thon braisé et mi cuit

      11€

      Ganache de foie gras, chutney de mangue et piment d'Espelette, pomme Granny Smith

    • Noix de Saint-Jacques crues

      12,50€

      Marinade aux fruits de la passion et Combava

    • Tomate surprise

      9€

      Entrée végétarienne

    • Plats

    • Poulpe snacké

      23,50€

      Crème de choux fleur rôti, asperges vertes, jus de crustacés et huile d'herbes fraîches

    • Filet de boeuf

      23€

      Oignons roussis, crème de légumes, carottes glacées et jus corsé

    • Saumon farci façon cannelloni

      21€

      Jus de cresson émulsionné, Légumes printaniers, vierge aux câpres

    • Plat végétarien du moment

      15€
    • Desserts

    • Ananas rôti

      8€

      Confiture de lait, amandes grillées et chantilly parfumée à la fève Tonka

    • Cheesecake sans cuisson au citron

      8€

      Biscuits aux épices, zestes de citron vert

    • Fondant chocolat

      8€

      Poudre de pistache et chantilly

x