Tous nos plats sont faits maison et à partir de produits frais, bruts et de saison

TOUS LES MIDIS (SAUF LE MARDI ET MERCREDI)

PLAT DU JOUR - 15 €

PLAT DU JOUR ET DESSERT - 20 €

 

 

    • Entrées

    • Mise en bouche de bienvenue

    • Millefeuille (végétarien)

      7,50€

      Pousses d'épinards, poire, fromage de chèvre frais aux noix, huile de roquette sauvage et pickle

    • Pavé de thon cuit à l'unilatérale

      11,50€

      Crème d'artichaut, émulsion truffée et petites pousses

    • Minis bruschettas

      9,50€

      Burrata, bresaola, basilic frais, huile de noix, petites pousses et pickles

    • Ceviche de poisson du moment

      10€

      Velouté de courgettes au mascarpone, perles de yuzu et condiments, petites pousses et pickles

    • Plats

    • Poulpe snacké

      23,50€

      Tomates, persillade et julienne de légumes de saison

    • Filet mignon de cochon basse température

      17€

      Semoule aux courgettes et aux épices, crème de piquillos au lait de coco et oignons rouges roussis

    • Tataki de filet de boeuf

      18,50€

      Pâte de sésame, marinade au soja, cebette, petites pousses et pickles

       

    • Buddha bowl (végétarien)

      14,50€
    • Desserts

    • Cheesecake sans cuisson aux fruits de la passion

      7€

      Biscuits aux épices, zestes de citron vert

    • Panna cotta

      7€

      Compotée figues

    • Tarte citron et yuzu désctructurée

      7€

      Tuile de meringue au thé vert

x