Tous nos plats sont faits maison et à partir de produits frais, bruts et de saison

TOUS LES VENDREDIS ET SAMEDIS MIDI

PLAT DU JOUR - 15 €

PLAT DU JOUR ET DESSERT - 20 €

 

 

    • Entrées

    • Oeuf parfait (ou végétarien)

      9,50€

      Crème de potimaron, chips de jambon Serrano, croûtons aillés et coulis d'herbes fraîches

    • Soupe de crevettes au curry rouge

      9€

      Légumes, coriandre et écume citronnée

    • Tartare de boeuf aux saveurs d'Asie

      11,50€

      Sésame, soja, poudre de cacahuètes et salade de légumes d'automne

    • Plats

    • Tataki de boeuf

      18,50€

      Pâte de sésame, marinade au teriyaki et pickles. Salade du moment

    • Poulpe snacké

      23,50€

      Mousse de chou fleur, shiitakés et jus de crustacés émulsionné

    • Dos de cabillaud

      20€

      Coulis de cresson, brunoise de légumes croquants, huile de roquette et poudre de lard fumé

    • Risotto végétarien

      15€
    • Desserts

    • Cheesecake sans cuisson aux fruits de la passion

      8€

      Biscuits aux épices, zestes de citron vert

    • Fondant chocolat pistache

      8€

      Coulis de framboises fraîches

    • Poire pochée

      8€

      Crumble aux noisettes et sauce caramel

x