Tous nos plats sont faits maison et à partir de produits frais, bruts et de saison

 

 

 

    • Entrées

    • Croustillants de gambas

      10€

      Julienne de légumes, zestes de citron bergamote et sauce soja épicée

    • Galette de pommes de terre croustillante et truite d'Ardèche (indisponible)

      12€

      Mousse à l'aneth et poivre de Timur, avocat et oeuf de truite

    • Velouté de champignons

      9€

      Noisettes concassées et huile végétale

    • Plats

    • Paleron confit

      21€

      Légumes rôtis et petites pousses

    • Poulpe snacké

      24€

      Crème de chou-fleur au beurre noisette, légumes d'hiver, sauce vierge et petites pousses

    • Tataki de boeuf Angus persillé

      28€

      Oignons frits et marinade au soja, accompagné d'un taboulé de chou-fleur et condiments

    • Desserts

    • Coulant au chocolat

      9€

      Crème montée vanille, fraises fraîches et poudre praline de Lyon

    • Brioche perdue

      9€

      Caramel à la fleur de sel Rétaise, mousse pralinée et noisettes

    • Assortiment de trois fromages

      10€

      Sélectionnés par notre cheffe selon l'arrivage

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