Tous nos plats sont faits maison et à partir de produits frais, bruts et de saison
-
-
Entrées
-
Ceviche de poisson du moment (selon l'arrivage du jour)
12€Suprêmes et zestes d'agrumes, oignons roses, pommes Granny Smith, radis ronds et huiles d'herbes fraîches
-
Gazpacho de tomates fraîches (végétarien)
8€Ricotta, zestes de citron vert, graines de courge torréfiées et petites pousses
-
Tartare de boeuf Charolais coupé au couteau
9€Recette du moment selon l'arrivage du jour
-
Plats
-
Poulpe snacké
24€Oignons grelots blancs caramélisés, tombée de choux vert et sauce vierge
-
Risotto de riz Vénéré aux noix de St Jacques fraîches
22€Ou végétarien
-
Choux farci au paleron de boeuf
19€Bouillon de légumes et arômates
-
Desserts
-
Cheesecake sans cuisson
8€Insert aux fruits de la passion et biscuits aux épices
-
Pêches de vigne pôchées
8€Ganache chocolat blanc, tuiles croustillantes et caramélisées aux amandes
-
Tiramisu au thé vert Matcha
8€Biscuits infusés au Bailey's et coulis de fruits rouges
-
Assortiment de trois fromages
8€Sélectionnés par notre cheffe selon l'arrivage
-