Tous nos plats sont faits maison et à partir de produits frais, bruts et de saison

 

 

 

    • Entrées

    • Croustillants de gambas

      10€

      Julienne de légumes, zestes de citron et coulis de piquillos

    • Noix St-Jacques poêlées

      16€

      Légumes crus et acidulés en brunoise, écume de jus de crustacés et tuile croquante au paprika fumé

    • Tataki de boeuf Angus persillé

      12€

      Pâte de cacahuètes grillées, taboulé de légumes, huile végetale et pickles de radis tricolores

    • Plats

    • Paleron confit

      21€

      Légumes rôtis et petites pousses

    • Poulpe snacké

      24€

      Crème de chou-fleur au beurre noisette, légumes d'hiver, sauce vierge et petites pousses

    • Truite d'Ardèche (indisponible)

      22€
    • Desserts

    • Coulant au chocolat

      9€

      Crème montée vanille, fraises fraîches et poudre praline de Lyon

    • Brioche perdue

      9€

      Caramel à la fleur de sel Rétaise, mousse pralinée et noisettes

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